Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LIMMER KUMPIR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 332 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Limmer Kumpir bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 23:00 Mir wurde das falsche Essen geliefert und dazu hat sich die Zeit die ganze Zeit verlängert. Und dann war das falsche Essen auch noch absolut ekelhaft. Sowas um 21:30 wo man einfach nur essen will ist absoluter Mist.
29 Feb 2024 um 19:00 Ich habe selbe mein Bestellung abgeholt ich möchte mein geld zurück
24 Feb 2024 um 23:27 Sehr lecker, wie immer.
29 Jan 2024 um 21:23 Lecker, wie immer!
25 Nov 2023 um 18:27 Preis, Leistung war ich leider enttäuscht.
6 Okt 2023 um 22:05 Das Essen war lecker und pünktlich zur angegebenen Abholzeit fertig. Immer wieder gerne :-)
3 Okt 2023 um 19:53 Das Essen ist lecker und wurde schnell geliefert. Leider fehlte ein Gericht und wurde erst 1,5 Stunden und 2 Anrufe später geliefert.
21 Sep 2023 um 20:24 Wie immer sehr lecker!
18 Sep 2023 um 8:58 Kumpir war sehr lecker, leider war di Liefertüte kaputt.
25 Aug 2023 um 16:23 Ich kann hier nur die vollen 5 Sterne vergeben! Ich hatte das Chicken Kumpir und das war warm und super lecker! Großes Lob auch an den Fahrer, der bei heftigem Regen und Aufstieg in den 4.IG mir mein leckeres Essen mit einem Lächeln überreicht hat!
16 Aug 2023 um 17:35 Beste Kartoffeln und aller Besten Falafel