LIMMER KUMPIR

LIMMER KUMPIR Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Limmer Kumpir bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 18:49 Einfach der Hammer
28 Jun 2022 um 17:57 Das Essen war sehr sehr lecker!! Kann ich nur weiter empfehlen! Beste Falafel Hannovers
7 Jun 2022 um 11:59 Wir mussten lange auf das Essen warten ! Es wurde etwas vergessen der Fahrer wollte es bringen habe ihm an der Tür sogar noch Trinkgeld gegeben und er ist leider nicht wieder gekommen eine Enttäuschung für so viel Geld ! Und das essen war nicht so
6 Jun 2022 um 23:13 War wirklich sehr gut! Richtig lecker und war noch lange heiß und selbst später kalt noch ein Genuss. Die Spur Cream war der Hammer.
29 Mai 2022 um 21:03 Top
22 Mai 2022 um 19:21 Lecker und frisch!
15 Mai 2022 um 18:20 Das Essen war unterirdisch. Der Wrap kein Wrap sondern ein dickes Sandwich. Das Huhn gummiartig und ungenießbar. Die beiden Kumpir die schlechtesten die ich je gegessen habe. Einfach nur eine Enttäuschung.
11 Mai 2022 um 16:27 War sehr lecker immer wieder gerne
5 Mai 2022 um 8:40 Essen kam erst nach über 2 Stunden nach Bestellzeitpunkt an. Essen war kalt und vegetarischer Kumpir hat stark abgelaufen geschmeckt. Schlussendlich musste ich das Essen wegschmeißen
4 Mai 2022 um 19:44 Sehr lecker und große Portionen. Hier bestellen wir auf jeden Fall mal wieder. Top!